こんにちは、
アーリーリタイア研究家
エスカルジュニアです。
A:(食・栄養・健康関連)7項目のうちの1つ
5、自然栽培の比率を高める
について。
2022年よりも自然栽培の比率を高めることを目指していきたいと思います。
では、2022年、自然栽培の比率はどの位だったのか、調べてみました。
1年間で全摂取野菜の内、自然栽培の比率(金額)は1.8%でした。
ちなみに有機・減農薬野菜率(金額)は95.2%。
これらをあわせた自然栽培・有機・減農薬野菜率(金額)は97.0%。
2023年【やりたいことリスト】の実現に向けて、この自然栽培の比率(金額)1.8%を上回ることを目指していきたいと思います。
最後まで読んでいただき
ありがとうございました。
で夢のセミリタイアを。



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