2023年02月09日

2022年、自然栽培の野菜の比率はどの位だったか?

こんにちは、

アーリーリタイア研究家


A:(食・栄養・健康関連)7項目のうちの1つ
5、自然栽培の比率を高める
について。

2022年よりも自然栽培の比率を高めることを目指していきたいと思います。
では、2022年、自然栽培の比率はどの位だったのか、調べてみました。

1年間で全摂取野菜の内、自然栽培の比率(金額)は1.8%でした。
ちなみに有機・減農薬野菜率(金額)は95.2%
これらをあわせた自然栽培・有機・減農薬野菜率(金額)は97.0%

2023年【やりたいことリスト】の実現に向けて、この自然栽培の比率(金額)1.8%を上回ることを目指していきたいと思います。

最後まで読んでいただき

ありがとうございました。

で夢のセミリタイアを。

バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)こちらもどうぞ

posted by エスカルジュニア at 09:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | ○アーリーリタイア夫婦流「メガ健康法」
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190166828
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック