2021年06月20日

去年からはじめて、毎日の日課となったことに加え、春から新たに日課になっていること。

こんにちは、

セミリタイア研究家


去年からはじめて、毎日の日課となったことがあります。
それは、お米の鍋炊き。

我が家では、去年から、お米を炊飯器で炊くのをやめ、鍋炊きにしました。
その時から、エスカルジュニアが、お米の炊飯担当となりました。

さらに、今年の春から新たに日課になっていることがあります。
それは、味噌汁づくり。

それにしても、味噌汁は、奥が深い・・・。

味噌汁=出汁×具材×調味料。

それらの組み合わせによってできる味噌汁は、無限

今、味噌汁修行中です。

最後まで読んでいただき

ありがとうございました。

で夢のセミリタイアを。

バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)こちらもどうぞ

札幌で腸内会活動中です。







posted by エスカルジュニア at 15:35 | Comment(0) | TrackBack(0) | ●アリリタ生活(少欲)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188775286
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック